(untitled) (Informe Científico Tecnológico, 2022)
En el presente trabajo se muestra la situación actual de la radiografía industrial en el Perú, la cantidad de entidades operadoras autorizadas, incidentes ocurridos y los principales aspectos de la reglamentación peruana en materia de seguridad radiológica y física en esta práctica que contribuye en la reducción de sus riesgos asociados.