(untitled) (Informe Científico Tecnológico, 2024)
Un módulo electrónico para el control del sistema neumático, recientemente instalado en el Laboratorio 29 del reactor RP-10, ha sido desarrollado íntegramente en el Laboratorio de Desarrollo Electrónico del centro nuclear de Huarangal. Este módulo está basado en la misma arquitectura usada en el sistema neumático “Rabbit” pero se le han incluido nuevas capacidades, un control más preciso de las operaciones de envío/retorno, así como una interface a una red CAN (Controller Area Network).