(untitled) (Informe Científico Tecnológico, 2016)
El Informe Científico Tecnológico (Inf. Cient. Tec.) del IPEN es una publicación periódica, especializada en temas de Ciencia, Tecnología e Innovación, que se publica desde el año 1998 como un medio de difusión de la producción científica institucional, cumpliendo un importante rol de soporte a la comunidad científica nacional e internacional.