(untitled) (Informe Científico Tecnológico, 2016)
Se presentan los valores de dosis ambiental del área de emplazamiento del Centro Nuclear Oscar Miró Quesada de la Guerra “RACSO” durante el período 1980 – 2015. El equivalente de dosis ambiental promedio fue de 0,84 ± 0,01 (k=1) mSv/año. No se observó incremento alguno de la dosis ambiental debido a las operaciones de las instalaciones nucleares y radiactivas durante este período. Considerando que la dosis promedio anual mundial es de 2,40 mSv/año, se puede afirmar que los valores de dosis ambiental en el emplazamiento se encuentran dentro de los rangos de radiactividad natural.