Desarrollo de un sistema de medición de potencia para reactor nuclear RP-10 utilizando radiación de Cherenkov (Informe Científico Tecnológico, 2021)
Se presenta los resultados del estudio sobre medición de la potencia de un reactor nuclear de investigación mediante tratamiento de imágenes con python utilizando una cámara de 1080 pixeles y Raspberry Pi 3 l producido a causa de la radiación de Cherenkov.