Editorial (Informe Científico Tecnológico, 2022)
El Informe Científico Tecnológico –ICT– del Instituto Peruano de Energía Nuclear IPEN es una publicación especializada que se edita anualmente en forma ininterrumpida desde el año 1998. A lo largo de estos dieciséis años el ICT no solo ha servido como un medio para difundir y dar visibilidad a la producción científica institucional, sino que además ha cumplido un importante rol de soporte en la gestión del conocimiento para los investigadores del IPEN y de otras entidades nacionales e internacionales, induciéndolos a la producción de artículos científicos y su publicación en revistas nacionales e internacionales indexadas a bases de datos internacionales.