Density variation of 137Cs activity in surface soil from the King George Island (Informe Científico Tecnológico, 2022)
El comportamiento del radiocesio procedente de los ensayos nucleares realizados en el hemisferio sur fue evaluado y se estimó su comportamiento en el suelo de la Isla Rey Jorge. En base a los resultados obtenidos por varios autores, se estimó en 4,5 años el tiempo de semiagotamiento para el Cs-137 acumulado en la región desde 1993.