Editorial (Informe Científico Tecnológico, 2022)
Hace más de tres décadas el Instituto Peruano de Energía Nuclear desarrolla aplicaciones e investigación en diversos campos temáticos relacionados con la tecnología nuclear, los materiales, la medicina, la instrumentación electrónica, las aplicaciones en medioambiente, arqueología y agroindustria, así como en física, química y biología. Los resultados de los trabajos desarrollados en elIPEN se publican ininterrumpidamente, desde hace más de una década, en el Informe Científico Tecnológico, constituido en la publicación emblemática del IPEN, con el que no solo se contribuye a la difusión del conocimiento científico generado por los grupos de trabajo, sino que además se apoya a la gestión y preservación del conocimiento.