Preparación de muestras patrones de O-18 y H-2 (Informe Científico Tecnológico, 2022)
El presente estudio tuvo como finalidad preparar muestras patrones de O-18 y H-2 y realizar una intercomparación previa con el fin de obtener resultados precisos y seguros durante los análisis de O-18 y H-2 que se realizarán en el equipo láser LGR del Laboratorio de Hidrología del IPEN.