Potencia máxima del reactor RP-10 refrigerado por convección natural (Informe Científico Tecnológico, 2024)
En este reporte se describe el modelo de cálculo termohidráulico usado por el código NATCON para determinar la potencia máxima del RP-10 refrigerado por convección natural. Los resultados fueron analizados con datos experimentales para regímenes en ebullición. De los resultados y análisis resulta una potencia máxima de 427 kW antes de la ebullición nucleada para periodos largos de operación.