Diseño de un almacén centralizado para medidores nucleares en la gran minería que permita cumplir la norma ISO 14000 (Informe Científico Tecnológico, 2024)
En este artículo se presenta el diseño de un almacén centralizado para fuentes radiactivas que se utilizan en un centro minero. Las características y aspectos técnicos son aplicables a todo almacén de fuentes radiactivas pudiendo variar las dimensiones del correspondiente almacén.