Sistema de gestión en la evaluación de dosis debido a la incorporación de I-131 en trabajadores ocupacionalmente expuestos (TOE) en una planta de producción de radioisótopos (Informe Científico Tecnológico, 2016)
En este artículo se presenta los procesos de evaluación y gestión debido a la incorporación de ¹³¹I  en  trabajadores  ocupacionalmente  expuestos  (TOE)  de  una  Planta  de  Producción  de Radioisótopos mediante la medición in vivo de la actividad retenida de este radionucleído en tiroides. Se establecieron procedimientos para el control ocupacional de los TOE, incluyendo y  la  calibración  de  los  equipos  utilizados  de  acuerdo  con  las SO/IEC 17025:2006.