Revista Informe Científico Tecnológico un medio para la difusión científica (Informe Científico Tecnológico, 2016)
El Informe Científico Tecnológico (Inf. Cient. Tec.) del IPEN es una publicación periódica, especializada en temas de Ciencia, Tecnología e Innovación, que se publica desde el año 1998 como un medio de difusión de la producción científica institucional, cumpliendo un importante rol de soporte a la comunidad científica nacional e internacional.