(untitled) (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
He realizado la carrera de Ingeniería Electrónica, luego realicé a la Maestría de Física Médica ofrecida por la Universidad Nacional de Ingeniería en convenio con el IPEN y el INEN.