(untitled) (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
En la Universidad Nacional de Ingeniería el 12 de julio de 1995 se aprobó la creación de la Maestría en Ciencias en Física Médica, encargándose su implementación a la Facultad de Ciencias en coordinación con el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN).