(untitled) (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
En el Perú se diagnostican cerca de 1800 casos nuevos al año de cáncer infantil; el 40% son atendidos en el INEN (Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas) ya sea como pacientes con diagnóstico reciente o referidos de otras instituciones, para completar estudios diagnósticos e inicio de tratamiento con cirugía, quimioterapia, radioterapia, o la combinación de ellos.