Kelita Erika Jara Matienzo (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
Soy hija de padres Ancashinos, nacida en Lima, la mayor de 04 hermanos. Mi madre me enseñó a leer y escribir antes de entrar al colegio de primaria y me gustaba mucho hacer caligrafía palmer.