Maria Giselle Bernui de Vivanco (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
Me gusta mi profesión y dedicarme a las diferentes actividades que realizo como Física Medica con 19 años de experiencia en la práctica activa, en diferentes campos como radioterapia, radiodiagnóstico, protección radiológica y dosimetría personal, ha sido gratificante.