Radioterapia en Junín (Tecnología Nuclear y Desarrollo Sostenible, 2023)
El Departamento de Radioterapia del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas del Centro – IREN Centro, es un Centro de Radioterapia del Estado peruano, ubicado en la provincia de Concepción de la Región Junín, en la Sierra Centro del Perú, con la importante responsabilidad de aportar en la descentralización del manejo del cáncer en nuestro país.